TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te ha gustado algun artículo , compártelo, envialo a las Redes sociales, Twitter, Facebook, : Compartamos el conocimiento

jueves, febrero 19, 2009

ALEMANIA EN CHILE: RECETAS ALEMANAS

Recetas alemanas

Mucho más que salchichas ofrece la gastronomía alemana. Lo invitamos a descubrir un mundo de sabores con estas recetas. ¡prepárelas y disfrútelas!

 

 
 

Repostería

De manzanas sumergidas

Pastel de manzanas tradicional del sur de Alemania.

Fácil y deliciosa

»

 
 

Cubierta de almendras

Un sabor especial

»

 
 
 
 

Bizcochuelo de Múnich

La torta gigante de cumpleaños se erige en la plaza central de Múnich, el Marienplatz.

850 dulces años

»

 
 

Budín de cerezas

Kirschenmichel, un homenaje a la cereza.

De sabor frutal

»

 
 
 

 
 

Torta de ruibarbo

El tradicional pastel de ruibarbo.

Poco común

»

 
 
 

 
 
 

Mousse de Pumpernickel

Crepas rellenas, pero no de Pumpernickel.

En crepas de mazapán

»

 
 

Galletas de San Martín

Galletas de San Martín antes de entrar al horno.

Gansitos dulces

»

 
 
 

REPOSTERIA TRADICIONAL DE NAVIDAD

Fichas de dominó

Piezas de domino pero de chocolate y sabrosísimas

Receta

»

 
 

Medias lunas de vainilla

Suculentas Vanillekipferl

Receta

»

 
 

Pan de especias

Casita de Lebkuchen

Receta

»

 
 
 

Mazapán navideño

Sabrosísimos mazapanes recién horneados

Receta

»

 
 

Estrellas de canela

Moldeando estrellas de canela

Receta

»

 
 

Pan dulce (Christstollen)

Los maestros reposteros huelen el famoso Pan dulce de Dresde en un acto público de prueba de calidad del bollo

Receta

»

 
 
 

Tortas alemanas, deliciosa tradición

A la hora del té o del café relucen en la mesa estas exquisiteces, productos del saber de siglos de artesanía confitera. Acompáñenos en este viaje de placer y conozca los pasteles alemanes más famosos.

 
 

Albóndigas de Königsberg

Albóndigas prusianas

Las preferidas de Kant

»

 
 

Albóndigas de Turingia

Las ''reinas'' de las albóndigas de Turingia, en una fiesta regional.

De papa

»

 
 
 

Carnes

Codillo de cerdo asado

Codillo de cerdo

Receta

»

 
 

Asado agridulce renano

Receta

»

 
 

Lomo de venado

Lomo de venado

Receta

»

 
 
 

La papa (Kartoffel)

Reibekuchen

Reibekuchen: se acompaña con puré de manzana.

Receta

»

 
 

Kartoffelknödel

Las albóndigas que suelen acompañar las carnes en la comida típica alemana.

Receta

»

 
 

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Receta

»

 
 
 

Chucrut y cebollas

Sauerkraut o chucrut

Típico alemán: sauerkraut y albóndigas

Receta

»

 
 

Sopa chilota

A la rica sopa...!

Receta

»

 
 

Flammkuchen

Una delicia para el paladar...

Receta

»

 
 
 

CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN LIBREMENTE
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en RSE de la ONU
www.consultajuridicachile.blogspot.com
www.el-observatorio-politico.blogspot.com
www.lobbyingchile.blogspot.com
www.biocombustibles.blogspot.com
www.calentamientoglobalchile.blogspot.com
oficina: Renato Sánchez 3586 of. 10
Teléfono: OF .02-  8854223- CEL: 76850061
e-mail: rogofe47@mi.cl
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en LIDERAZGO -  RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – BIOCOMBUSTIBLES  ,   y asesorías a nivel internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile

No hay comentarios.:

Publicar un comentario