TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te ha gustado algun artículo , compártelo, envialo a las Redes sociales, Twitter, Facebook, : Compartamos el conocimiento

domingo, septiembre 02, 2007

Bayern Múnich sólo logró empate 1-1 con el Hamburgo

El Bayern Múnich, puntero del campeonato alemán, sufrió hoy un ligero resbalón, al empatar a un tanto frente al Hamburgo en partido correspondiente a la cuarta fecha del campeonato alemán.

Miroslav Klose anotó para el Bayern en el minuto 70 e igualó el egipcio Mohamed Zidan tres minutos antes del final. Era este el primer gol que encajaba esta temporada el portero Oliver Kahn, quien hoy jugó el partido número 535 con la camiseta del Bayern y batió el record de arqueros con más partidos en la Bundesligaa, superando a Eike Immel del Stuttgart.

Equipo de mexicanos relegado a décimo quinto puesto

En el otro partido dominical, el campeón Stuttgart cayó por 1-0 frente al ascendido Karlsruhe. Es la segunda derrota del campeón de los mexicanos Pavel Pardo y Pedro Osorio, que lo relega al decimoquinto lugar de la tabla con cuatro puntos.

En un partido que en ningún momento satisfizo las expectativas y donde el Hamburgo tuvo que prescindir de su capitán y artífice, el holandés Rafael van der Vaart, el Bayern controló las acciones sin exponerse demasiado, pero cuando el partido expiraba y parecía que el puntero se llevaría otros tres puntos, un momento de desconcentración de cuatro hombres de la defensa bávara permitieron a Zidan, que había ingresado en el minuto 74, la igualada.

Peruano controlado por argentino

Hasta ese momento, el mayor peligro del Hamburgo había llegado del peruano Paolo Guerrero, quien sin embargo estuvo bien controlado por el argentino Martín Demichelis.

En Karlsruhe, el campeón Stuttgart demostró que sigue en baja y cayó sin atenuantes ante el Karlsruhe, que sin exhibir ningún respeto, jugó de igual a igual con el campeón visitante. El único gol del encuentro lo anotó el húngaro Tamal Hajnal en el minuto 54.

Con su empate de hoy, el Bayern sigue puntero con 10 puntos, seguido con siete por el Bochum, Bielefeld, Fráncfort y Bremen. En la cola está el ascendido Rostock sin punto alguno.