TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te ha gustado algun artículo , compártelo, envialo a las Redes sociales, Twitter, Facebook, : Compartamos el conocimiento

martes, enero 19, 2010

spam sigue subiendo y sigue funcionando

spam sigue subiendo y sigue funcionando

Posted: 18 Jan 2010 02:27 AM PST

spam protector

Los que nos conectamos a la web para relacionarnos con el correo electrónico sabemos que el correo basura, el spam, es muchísimo y sigue creciendo. Las estadísticas de cuánto hay varía, pero todos coinciden que hay mucho, el 85% de todo el correo, el 90% el 95%. Microsoft, que algo de esto sabe, dice que el 97% del correo electrónico que se mueve es spam.

Como ya he hablado anteriormente, hay un coste del spam, en más almacenaje, en tiempo de gestión de los correos y en pérdida de correos necesarios dentro de la marabunta de los malos.

Lo que llama la atención es cuántos de nosotros todavía seguimos abriendo estos correos, incluso sabiendo que es spam. El artículo en referencia dice que hasta el 50% de la gente lo hace y que al 12% realmente le interesa el producto ofertado.

Con estas respuestas, no sorprende que esta actividad suba y, con el bajo coste de iniciarse en el negocio, con lo barato que es conseguir una lista de correos ($50 por una lista de un millón de correos) y con la respuesta de los que la reciben, es fácil pensar que se gana mucho dinero con este negocio.

La cantidad de spam seguirá subiendo.

Vía | tmcnet
En El Blog Salmón | Usuarios admiten que compran vía spam y El spam sigue creciendo y sigue costando

FUENTE:
Escríbannos, consulten, opinen
Saludos
RODRIGO GONZALEZ FERNANDEZ
WWW.CONSULTAJURIDICA.BLOGSPOT.COM
 
Llamar a Celular: 93934521 o nos envías un e-mail.
DIPLOMADO EN RSE DE LA ONU
DIPLOMADO  EN GESTION DEL CONOCIMIENTO DE LA ONU
Soliciten nuestros cursos, charlas , y Asesorías en :Responsabilidad Social empresarial; en Gestión del Conocimiento, Energías renovables, Liderazgo, Marketing Jurídico, LOBBY CORPORATIVO .. Disponibles para OTEC , empresas y Gremios
SANTIAGO CHILE

No hay comentarios.:

Publicar un comentario