LA LOCURA DE LOS PRODUCTOS CARÍSIMOS
Un cafecito, 75 euros
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Una tacita de Caffè Raro. |
Éste no es un café normal. Es una taza para entendidos, elaborado a partir de granos que han pasado por las tripas de una civeta indonesia. ¿Pero es una delicia epicúrea o sólo otro ardid del marketing para atraer a los gourmets? No hay lugar para las manos temblorosas. Estoy sentado en una mesa de la cafetería que hay en la segunda planta de los almacenes Peter Jones, en Sloane Square, Londres, y delante de mí tengo un café exprés en una exquisita taza de cristal. Si se tratara de cualquier exprés tradicional, el procedimiento sería simple: llevárselo a la boca con un giro de la muñeca con afectación italiana y esperar a que el enérgico brebaje te arrancara el corazón y el día. Pero este sorbo de café vale 50 libras esterlinas (75 euros). Hacen falta la paciencia y las papilas gustativas del amante del vino, y además los nervios firmes de un pistolero.
Saludos
Rodrigo González Fernández
DIPLOMADO EN RSE DE LA ONU
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