TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te ha gustado algun artículo , compártelo, envialo a las Redes sociales, Twitter, Facebook, : Compartamos el conocimiento

viernes, mayo 13, 2011

CASINOS DE JUEGO: ENJOY SIGUE CRECIENDO

 

la tercera parte estará en septiembre

Enjoy Santiago inaugura

su segunda etapa con 520 nuevas máquinas de azar

La tercera etapa, que incluye el hotel, estará lista en septiembre.

 
Enjoy, controlada por la familia Martínez, abrió esta semana la segunda etapa del casino Enjoy Santiago. La última parte de la construcción estará lista en septiembre de este año.

La fase dos implica 520 nuevas máquinas de azar, completando una plaza completa de 1.376 tragamonedas.También incluye un espacio llamado Bar Soe, que tiene una ambientación donde se ofrecen variedades de tragos y preparaciones, junto a una coctelería especializada en tapas. Además, hay un espacio dedicado a la música, Circus Lounge, donde podrán tocar bandas emergentes.

Pronto se espera dar término a la tercera y última etapa de este complejo de entretención, que incluirá un hotel cinco estrellas y un centro de eventos y convenciones.

Enjoy, en marzo de 2010, adquirió el 70% de participación de la sociedad Salguero Hotels Chile S.A. -en US$ 55 millones-, adjudicataria del permiso de operación del casino Rinconada de los Andes, que rige por 15 años desde de agosto de 2009, con el fin de competir con Monticello.


Fuente:

CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
 
  • PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
 
 
 CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile

No hay comentarios.:

Publicar un comentario