Para ello lo primero que tenemos que hacer es pochar en una sartén una cebolla, calabacín y ajo ¡todo bien picado! Aparte cogeremos un bote de garbanzos cocidos, los escurriremos y con ayuda de una batidora o un pasapurés los trituraremos bien hasta obtener una masa uniforme.
Leer más: Blog Eat Fashion: calabacín -- Mujerhoy.com -- http://www.mujerhoy.com/blogs/eat-fashion/blog-fashion-calabacin-773593032014.html#VzW1CglpJcwCHp7o
Mejora tu Posicionamiento Web con http://www.intentshare.com
Fuente:
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en “Responsabilidad Social Empresarial” de la ONU
Diplomado en “Gestión del Conocimiento” de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU(
- PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
- Siguenos en twitter: @rogofe47Chile
HTTP://consultajuridica.blogspot.com
http://el-observatorio-politico.blogspot.com
http://lobbyingchile.blogspot.com
http://calentamientoglobalchile.blogspot.com
http://respsoem2.blogspot.com
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios.:
Publicar un comentario