http://thecookrocker.wordpress.com/2011 ... -bolonesa/
INGREDIENTES
Base de pizza casera
150 gr de carne picada
Tomate triturado
Una bola de mozzarela fresca
3 lonchas de bacon o jamón natural
1 cebolla
1 tomate
Parmesano rallado
MODO DE PREPARACIÓN
1-. Distribuimos el tomate triturado en la base de la pizza (la receta de la masa, aquí http://thecookrocker.wordpress.com/2011 ... calabacin/ )y también la mozzarela cortada en rodajas finas. Horneamos unos minutos a 180º y mientras tanto, vamos preparando la carne.
2-. Calentamos un chorrito de aceite en una sartén y rehogamos la cebolla cortaba bien fina. Cuando ésta empiece a transparentar, añadimos el jamón en tiras y la carne picada. Salpimentamos al gusto y esperamos a que la carne esté bien cocinada.
3-. Cortamos el tomate en daditos, lo echamos a la sartén, y damos un par de vueltas. Añadimos esta mezcla a la base de la pizza, espolvoreamos con parmesano rallado y seguimos horneando hasta que esté crujiente, unos 15-20 minutos aproximadamente.
4-. Preparamos el aceite picante calentando a fuego lento un chorro de AOVE y dos cayenas. Cuando la pizza esté lista, la regamos con este aceite aromatizado y servimos bien caliente.
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Fuente:
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
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