TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te ha gustado algun artículo , compártelo, envialo a las Redes sociales, Twitter, Facebook, : Compartamos el conocimiento

martes, julio 08, 2014

Alemania le propina a Brasil la mayor humillación futbolística de su historia: 7-1

Los germanos se instalaron en la final del Mundial y esperan al ganador del duelo entre Argentina y Brasil.

por:  La Segunda Online
martes, 08 de julio de 2014

La mayor derrota futbolística de su historia, un drama, una tragedia digna de un guión cinematográfico.

Eso fue lo que vivieron los casi 60 mil brasileños que presenciaron el histórico 7-1 que le propinó Alemania a los locales para instalarse en la final del Mundial, la octava en la historia de la "Nationalmannschaft".

Sólo 18 minutos necesitó el cuadro de Joachim Löw para dejar prácticamente sellada la victoria en el primer tiempo.

Entre el minuto 11 y el 29, Thomas Müller, Miroslav Klose, Toni Kroos (2) y Sami Khedira rompían la historia y todos los pronósticos para dejar mudo al mundo futbolístico.

La segunda fracción quedaría entonces sólo para la cruel estadística, con los dos tantos de Andre Schuerrle y el agónico descuento de Oscar, ya en el epílogo.

Alemania se instala entonces en la final del próximo domingo 13 de julio en el estadio Maracaná y espera rival del duelo que este miércoles disputan Argentina y Holanda.

Para Brasil, esta fue la mayor derrota de su historia junto al 6-0 que Uruguay  le aplicó en la Copa América de 1920.

En Mundiales, su mayor había sido el 3-0 con que perdió la final de Francia 98 ante los locales.

Llanto de David Luiz

Tras el encuentro, el arquero Julio César agradeció al público el apoyo brindado en el torneo.

David Luiz por su parte, capitán en reemplazo del suspendido Thiago Silva, pidió perdón a la hinchada brasileña en un llanto incontenible.